"Адамант" в 2012 г откроет в Петербурге третий ТРК "Континент"

29.11.2011

Холдинговая компания "Адамант" приступила к строительству третьего торгово-развлекательного комплекса "Континент" в Санкт-Петербурге с интегрированием к нему станции метро "Бухарестская", говорится в сообщении компании.

 

ТРК будет распложен во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга, на пересечении улицы Бухарестской и улицы Салова.

 

Открытие торгово-развлекательного комплекса запланировано в IV квартале 2012 году, после открытия станции метро "Бухарестская". Объем инвестиций в проект пока не раскрывается.

 

В здание ТРК будет интегрирована станция метрополитена "Бухарестская". Это уже не первый опыт сотрудничества холдинга "Адамант" с Петербургским метрополитеном, на счету компании несколько успешно реализованных проектов торгово-развлекательных комплексов, совмещенных со станциями метро, среди которых недавно открытые - ТРК "Лиговъ", ТК "Звенигородский", дисконт-центр "Радиус" и другие.

 

В составе ТРК "Континент" во Фрунзенском районе площадью 74,7 тысячи квадратных метров (без учета вестибюля метрополитена) планируется открытие галереи магазинов одежды, обуви и аксессуаров известных торговых марок, продуктового гипермаркета "Prisma", игровой зоны, кинотеатра, площадки для кёрлинга и ледового катка, фудкорта, кафе и ресторанов, предприятий сферы услуг, бизнес-центра. Комплекс будет оснащен встроенным крытым паркингом на 640 парковочных мест.

 

Первый ТРК "Континент" открылся на проспекте Стачек в 2006 году, а вскоре после этого был открыт ТРК "Континент" на Байконурской улице. В составе действующих ТРК работают гипермаркеты электроники, детские супермаркеты, парки аттракционов, книжные супермаркеты, галереи магазинов одежды, обуви, парфюмерии, косметики и аксессуаров известных торговых марок, а также многозальные кинотеатры, рестораны, фитнесс клубы, продуктовые супермаркеты и фудкорт; в "Континенте" на Байконурской работает каток.

 

Холдинговая компания "Адамант" основана в Санкт-Петербурге в 1992 году. На сегодняшний день "Адамант" является крупнейшим в Санкт-Петербурге торгово-производственным холдингом, включающим в себя сеть торгово-развлекательных комплексов, собственное мебельное производство, одну из крупнейших в Европе стекольных компаний - "Российскую Стекольную Компанию", салоны красоты, медицинскую клинику, крупное рекламное агентство, проектные и архитектурные мастерские, строительные организации, управление механизации и другие предприятия в различных сферах бизнеса. Основным направлением деятельности холдинга в настоящее время является организация строительства и эксплуатация торгово-развлекательных комплексов. В настоящее время компании принадлежат 25 современных торгово-развлекательных комплексов, расположенных во всех районах Санкт-Петербурга. Общая площадь введенных в эксплуатацию объектов превышает 885 тысяч квадратных метров. Еще 7 объектов находятся на стадии проектирования и строительства: "Балкания NOVA" II очередь, "Заневский каскад" (расширение I очереди), "Заневский каскад - 3", "Континент" на Звездной, "Континент" на Бухарестской, "Международный", "Скандинавия".

ВсеНедвижимость

63.7 м2
7 770 000 р.
150 кв. м.
9 200 000 руб.
54 м2
16 500 000 руб.

ВсеСтатьи

28.08.2014
Эксперты рассказали, какие дополнительные помещения чаще всего оборудуют в новом жилье покупатели новостроек.
27.08.2014
Несколько практических советов для жильцов сверху
27.08.2014
Регионы предлагают более качественное жилье за те же деньги.