"Ренова-СтройГруп" наградила победителей конкурса на лучшее название жилого района

11.10.2011
Группа компаний "Ренова-СтройГруп" наградила победителей конкурса на лучшее название жилого района, который ГК возводит в поселке Ченцы Ярославской области, говорится в пресс-релизе девелопера.

Как рассказывается в материалах компании, в церемонии награждения, которая прошла в администрации Ярославской области, приняли участие представители администрации области, руководители компании, члены экспертного совета, дипломанты конкурса и приглашенные гости.

В сообщении отмечается, что проводившая конкурс компания "РСГ – Московская область" (реализует объекты "Реновы-СтройГруп" в Подмосковье и Ярославской области), зарегистрировала 1,039 тысячи заявок на участие в нем.

При этом заявки поступали как от жителей Ярославля и Ярославской области, так и из других регионов России - Владивостока, Тамбова, Самары, Тулы, Москвы и Подмосковья, Краснодара, Перми, Екатеринбурга и Свердловской области.

Однако все призы остались в Ярославской области, указывается в пресс-релизе.

Диплом I степени за название "Преображенский", которое было признано лучшим названием для жилого района, возводимого компанией "Ренова-СтройГруп", получил житель Ярославля Сергей Кузяев.

В остальных номинациях дипломы II степени были вручены жительницам Ярославля, Тутаева и Пошехонья - Кульковой Екатерине за название "Родные просторы", Новоселовой Наталье за название "Панорама", Дашковской Ольге за название "Ярославская застава", Глоба Наталье за название "Радужный", добавляется в сообщении.

Победители конкурса получили также призы - зеркальную профессиональную фотокамеру и комплекты подарков, состоящие из подарочных фотоальбомов и наборов для глинтвейна.

Как отметил заместитель генерального директора "РГС-Московская область" Алексей Захватов, слова которого приводятся в пресс-релизе, "Преображенский" - первый объект комплексного малоэтажного строительства ГК "Ренова-СтройГруп".

"Люди хотят жить в малоэтажных домах – это общая тенденция последних нескольких лет для всех стран, ставшая актуальной и для России. Наш район будет состоять из нескольких комплексов малоэтажных многоквартирных домов, индивидуальных жилых домов и таунхаусов. Будет создана большая парковая зона рядом с рекой Норой, появится комплекс образовательных учреждений и творческих мастерских, спортивные объекты", - цитируются в сообщении слова Захватова.

Всего в жилом районе планируется построить более 300 тысяч квадратных метров жилья, а в районе будут проживать более 18 тысяч жителей.

ВсеНедвижимость

63.7 м2
7 770 000 р.
150 кв. м.
9 200 000 руб.
54 м2
16 500 000 руб.

ВсеСтатьи

28.08.2014
Эксперты рассказали, какие дополнительные помещения чаще всего оборудуют в новом жилье покупатели новостроек.
27.08.2014
Несколько практических советов для жильцов сверху
27.08.2014
Регионы предлагают более качественное жилье за те же деньги.